Замечательно, как окуная соус для овощей и полон здоровых антиоксидантов, хумус пинков в объеме хорошие питательные вещества.
Плавный и легкий на вкус, хумус является отличным способом, чтобы получить Ваше потребление белка закачивается, когда мясо иначе трудно пользоваться. Замечательно, как окуная соус для овощей и полон здоровых антиоксидантов, хумус пинков в объеме хорошие питательные вещества.
2 ст. л. (30 мл) оливкового масла1 средняя луковица, chopped2 зубчика чеснока, minced1 чашка (250 мл) замороженные чищенные зеленые соевые бобы, thawed1 чашка (250 мл) замороженного зеленого горошка маленькая, thawed1/3 чашки (80 мл) теплой водой1/4 чашки (60 мл) органический tahini3 ст. л. (45 мл) оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) мисо paste1 lemon1 1/2 чайной ложки (7 мл) молотого cumin1 чайной ложке (5 мл) молотого coriander2 ст. л. (30 мл) свежей кинзы, мелко mincedSea соль и свежемолотый черный pepperPeppery оливковое масло (опционально)
Нагрейте масло в тяжелой кастрюле. Добавить лук и чеснок и потушите и eacute; просто до мягкости, но не подрумянится. Добавить размороженную фасоль и слегка потушите и eacute; на пару минут, пока слегка смягчилось.
Смесь передачи к кухонный комбайн оснащен металлическим лезвием. Добавить размороженные горох, теплая вода, тахини, 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, мисо пасты, лимонной цедры с 1/2 лимона, 3 ст. л. (45 мл) лимонного сока, тмина, кориандра и кинзы. Пур и eacute;е до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу. Сбрызнуть перечным оливковым маслом, при желании.
Подавайте со свежими нарезанные овощи и рисовые чипсы для погружения. Также отлично подходит в качестве спреда на безглютеновый хлеб с жареной курицей.
Делает 2 чашки (500 мл).
Каждый 2 столовые ложки (30 мл) порция содержит: 64 калории; 2 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 3 г углеводов; 1 г клетчатки; 60 мг натрия
источник: “борьба с раком с пищевыми продуктами“, в живых #354, апрель 2012