Еда и напитки - Соевые Продукты - Опасность сои

Brabus | Просмотров: 717

Эта статья поможет вам получить представление о возможных опасностях или проблемы со здоровьем, связанные с соевыми продуктами. Соя-это плод растения сои, который широко используется в различных блюдах, а также как источник белка. Она широко используется в азиатской кухне. Есть несколько преимуществ для здоровья, связанных с соей. Он является отличным источником белка для вегетарианцев. Однако то, что мы не знают о том, что есть определенные возможные риски и долгосрочные побочные эффекты, связанные с сои.

Возможные побочные эффекты соевых продуктов
Соевый, естественно, содержит токсины, такие как ингибиторы трипсина, hemaglutinin, фитиновой кислоты и фитоэстрогены. Наличие этих анти-питательных веществ приводит к несколько побочных эффектов или негативного влияния на потребление соевых продуктов. Однако эти потенциальные побочные эффекты и, как правило, возникает, если соевые продукты принимаются в очень больших количествах регулярно.
Ингибиторов трипсина в соевых продуктах мешают усвоению белков и может привести к болезни поджелудочной железы.
В Hemaglutinin отвечает за слипания эритроцитов образуют сгустки, которые могут препятствовать несколько функций организма.
Побочные эффекты могут возникнуть из-за наличия фитиновой кислоты фитаты или. Он подавляет всасывание некоторых важных минералов, таких как кальций, магний, цинк и железо.
Считается, что негативное влияние на щитовидную железу. Фитоэстрогены соевых продуктов могут вызвать гипотиреоз и аутоиммунные заболевания щитовидной железы у людей.
Соевое молоко, как считается, содержит фитоэстрогены, которые действуют в подобном путе как эстроген (женский гормон). Это может привести к репродуктивным расстройствам.
Как уже упоминалось выше, соевые продукты препятствуют усвоению кальция, а это в свою очередь, приводит к увеличению потребности витамина D.
Соевые продукты также содержат большое количество алюминия, что может привести к болезням почек, если его употреблять в больших количествах.
Те, кто выступают за сои также должны быть осведомлены о потенциальной опасности соевых белков. Предполагается, что соевые продукты подавляют преимущества других продуктов и питательных веществ в организме.
Лечение побочные эффекты сои
Читая эти строки, можно задаться вопросом, следует ли вам полностью прекратить потребление сои? После ответа на него нет, не надо перестать есть соевые продукты и продукты,. Как уже говорилось выше, эти негативные последствия могут возникнуть только тогда, когда человек потребляет большое количество его, в течение длительного времени. Поэтому, желательно, чтобы потреблять соевые продукты в ограниченном количестве и не полагаться только на него белки. Многие люди спорят, что азиаты потребляют СОЮ на постоянной основе, но, по-прежнему не испытывают каких-либо негативных последствий. Причина этого в том, что азиаты используют соевый соус в качестве приправы и, следовательно, потреблять его в небольших количествах. Кроме того, рекомендуется иметь сои ферментированной форме, а не сырым, чтобы уменьшить воздействие токсинов в нем. Желательно проконсультироваться с врачом, если вы испытываете любые побочные эффекты от потребления соевых продуктов.

Читатель может встретить несколько аргументов за и против использования и последствий потребления сои. Не все люди могут испытать все вышеупомянутые побочные эффекты. Это для себя, чтобы решить, будет ли определенный продукт подходит или нет. Во-вторых, в случае, если у вас аллергия на СОЮ, не забудьте проверить этикетки продуктов питания. И, наконец, следует также помнить, что избыток чего-либо всегда вредно. Берегите себя!

Отказ от ответственности: эта статья предназначена только для предоставления информации. Рекомендуется обратиться к врачу в случае, если вы испытываете какой-либо дискомфорт на потребление каких-либо продуктов питания.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Опасность сои