Финансы - инвестирование - Козырь's бюджет зависит от сильного роста, 'Обратная связь' для баланса

Acmar | Просмотров: 715




Обещание президента Дональда Трампа, чтобы сбалансировать федеральный бюджет в течение десятилетия опирается на устойчивый рост до 3% годового экономического роста, которые он обещал в своей предвыборной кампании и смутное "обратной связи" эффект, что снижает годовой дефицит государственного бюджета на сотни миллиардов долларов .
Прогнозы прыжок веры, что многие экономисты и ФРС считают маловероятной в стране, где население стареет и производительность отстала.
Они также зависеть дальнейший низких процентных ставок, низкой инфляции и полной занятости - десяти лет не только крупных экономических потрясений, но вроде мягкая рецессия является нормальной капиталистической экономики взлеты и падения.
По данным сводных таблиц, обнародованные администрации в ночь на понедельник, администрация предполагая, что экономический рост достигнет 3 процентов годовых к концу первого срока Трампа и остается там как минимум до 2027.
Фактическое первом квартале экономический рост был слабым 0. 7 процентов в годовом исчислении, хотя текущие прогнозы ФРС ожидают около 2. 1% роста за год.
Экономический рост является одной из причин плане прогнозов налоговых поступлений растет примерно на 5 процентов в год, даже как президент обещает снижение налогов, что "подстегнет инвестиции и создать рабочие места. "
Инфляция, как предполагается, ударил 2-процентной цели ФРС и остаться там, по сравнению с текущим прогнозом ФРС, который составляет чуть ниже 2 процентов в 2016 году. Бюджет предполагает, что уровень безработицы немного вырастет с нынешних 4. 4 процентная ставка и пребывания в долгосрочном среднем 4. 8 процентов.
Без такой скачок в росте и постоянное окружающее его пространство, дефицит увеличится на целых полтора триллиона долларов в год - где они сейчас - по данным администрации сметы, которые включают в себя "экономический эффект обратной связи", что снижает правительства недостаче на сумму, которая вырастает до $496 млрд до 2027 года.
Точную природу "влияние экономической Обратная связь" не была вся в первичные документы.
НИЗКИЕ ЦЕНЫ НЕСМОТРЯ НА БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ТРАЕКТОРИЮ РОСТА
Последний бюджет президента США Барака Обамы взяла 2. 6% годового роста, и даже это является оптимистическим профессиональные экономисты и ФРС. Центральные банкиры карандашом в тренде у. С. ростом около 1. 8 процентов в долгосрочной перспективе.
Некоторые аналитики Уолл-Стрит, отдавая должное некоторым из козырей можно сократить налоговые идеи, что прогноз экономического роста может ударить по 2. 3 процента в 2020 году, согласно последнему квартальному опросу синоптики от ФРБ Филадельфии.
"При всем уважении, весь финансовый козырь магии никогда не был реалистичным прогнозом", - Эрик Нильсен, главный экономист UniCredit, пишет в записке для клиентов в воскресенье. Прирост с 2000 года составил 1. 9% в США; в течение десяти лет разница между этим и Трампа 3 процента цифра соединений дополнительно 2 триллиона долларов ежегодно, что бы не попасть потрачены, вложены или облагаются налогом.
Администрация также предполагая, что процентные ставки остаются низкими, с 10-летних казначейских облигаций ставка, которая повышается до 3. 8% и остается там, цифра критическая для прогнозируемых расходов государственные займы .
В то время как 10-летних облигаций составил в среднем около этого уровня в течение этого века и в настоящее время намного ниже, сроки быстрее экономический рост, как правило, предполагают более высокие ставки, так как вероятность ужесточения денежно-кредитной политики и спроса на У. С. ценных бумаг, если экономика не ускорит.
(Отчетность Говард Шнейдер; редактирование шанс Дэвид и Синтия Остерман)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Козырь's бюджет зависит от сильного роста, 'Обратная связь' для баланса