Самосовершенствование - Конец Света - 2012 конец света: мир идет к концу в 2012 году?

PALADIN | Просмотров: 540

В течение длительного времени 2012 год был объявлен как год Армагеддона, но это действительно беспокоит или просто одна из тех теорий заговора, которые держат плавающей вокруг. Мы рассмотрим все факты и мифы, окружающие эту тему. Будь то Нострадамус, Корана, Библии или любой другой священной книге, или о фактах, установленных наукой, есть признаки того, что мир, как мы знаем, придет к концу, когда-нибудь. Однако этот день придет в 2012 году? Ну, некоторые согласны с этим прогнозом, а некоторые, закрывать глаза на этот обман! Давайте посмотрим разные объяснения и расчеты об Армагеддоне и конце света.

Предсказание Майя
Майя дико популярен для своих уважаемых календарь. И эта популярность стоит слишком достойных. Календарь Майя принесет конец света; для этого понадобилось бы некоторое время в день зимнего солнцестояния 2012. Согласно календарю Майя, в месяце было 20 дней, в году 360 дней, а к атун был пролет 7200 дней, и бактуна, что из 144000 дней. Теперь, приближаясь к их предсказанию, мир должен продлиться ровно 13 б циклов'ak снова. Что бы 1,872,000 дней. Их календарь начался в 3114-авг-13 до н. э. с рождением Венеры. После подсчета, выяснилось, что конец света наступит в 2012 году. Календарь Майя известен своей точностью в прогнозах. Он предсказал "рост белого человека боги с моря", от 5 марта 1519, которая была точной даты возникновения Кортес и его конкистадоры из воды.
Согласно Майя - да

Папской Декларации
Мы увидим мнение Библии потом, правда, папа Лев IX выступил с очень важным заявлением в 1514 году. Он заявил, "Я не увижу конец мира, и не будет вам моих братьев, для своего времени уже давно в будущем, через 500 лет, следовательно,. "Так, по расчетам, можно предположить, что большое. При таком расчете, мир должен увидеть его конце в 2014 года, а не 2012. Да, через два года после предсказания Майя, но тогда он был папа. Поэтому, его заявление имеет значение, не так ли?
По словам Папы Римского Льва IX - нет

Шестьсот шестьдесят шесть - 666
Трехместный шесть-это, скорее всего, это тысячелетие мистическое число. Принадлежащих дьяволу (Сатане) и Doom, я уверен, что это имеет какую-то связь к 2012 конец света предсказания. Поэтому после некоторых исследований, я обнаружил, что со ссылкой на 666 расчета, в мире было предсказано, что придет к концу в 1998 году (ясно, что это была самооборона). Многие люди продали все свое имущество, проигнорировал свою работу и полей, и бросился на паломничество в 1998 году. Однако, когда новый 1999 год пришли, они были очень разочарованы. Однако позже было сказано, что примерно 603,729 умер 6-го июля 1998 года. Итак, технически восхищение (понятие в христианстве, относящиеся к возвращению Иисуса) все-таки состоится. Однако, из-за огромности населения Земли, эти 603,729 смерть осталась незамеченной. Остальные должны были страдать до следующего восхищение. Следующий восхищения, как в Эли Eshoh, должны быть в 2028 году, после многочисленных нестабильности в мире.
По тройной шесть тайну - нет

Больше Библейских Ссылок
Увидев, что папа предсказал и объявил, теперь давайте разберемся, что Библия имеет сказать по этому поводу. Согласно Библии, мир будет поражен некой чумы. Эта чума будет вызывать панику и смерть. Три года после объявления этой чумы, ⅔ населения земного шара умрет, либо из-за чумы или иначе. Это ознаменует начало конца света. В свете этого факта, мир был поражен "Н1N1" или "свиной" грипп - чума. Согласно данным ВОЗ и обследований в больнице, было замечено, что на скорость, с которой этот грипп влияет на мир, в течение трех лет, не ниже 2/3 населения планеты может быть уничтожена его.
Согласно Библии - да

Упоминание в Коране
Исламская святая книга, Коран, является одним из самых уважаемых литературных произведений за его научный подход и точные расчеты о будущем. В Коране говорится, что мир придет к концу и будут знамения, чтобы показать, что конец близок. Первый, "расколотая луна", что и случилось, когда отдельные части Луны были доставлены обратно на землю для исследования. Второй-открытие Корана математический код. Это уже произошло. В-третьих, существо "сделано с земли, он предупреждает людей, что они были не обращая внимания на их Создателя. "Это "существо" считается компьютер. Четвертое существо, появление Божьего посланника. Этот посланник, чтобы сообщить миру о последней из всех священных писаниях. Это пророчество исполнилось в месяце Рамадан 1408. Семь таких пророчества исполняются, Марк неотвратимость "Судный день". Как в сложные расчеты в Коране, мир придет к концу в 1710 ах, которые будут в течение 2280 объявление.
Как в Коране - нет

Сивилл Пророчества
. Мир будет длиться в течение 9 периодов по 800 лет и 10-го поколения начнется примерно 2000 объявление. И это будет последний. Эти вещи в десятом поколении сбудется. Земля будет потрясена великое землетрясение, что бросает много городов в море. Не должно быть войны. Огонь придет мигает вперед от небес и многих городов сжечь. Черный пепел наполнит великое небо. Знайте, что гнев богов.

Сибил оракул. Несмотря на то, что самое лучшее ее время, Сибил не очень популярным в последнее время. Считалось, что при вынесении пророчество, Сибил вошла в транс, как государство и Бог Аполлон хотел обладать ее телом. Это как ее пророчества всегда были правдой. Она предсказала рождение Иисуса как "человека, который принесет мир". В самом деле, ее пророчества предсказывали его имя. "Земля дрожит" землетрясения были замечены в прошлом, и цунами в 2004 году, а последние циклоны видел несколько городов под флюсом. Как таковой, похоже, что пророчество Сивиллы о конце света в 2012 году, может сбыться.
Согласно Сивиллины пророчества - да

Катрены Нострадамуса
Мишель де Нострадамус известен за его экспертные прогнозы на будущее. Большинство предсказаний Нострадамуса, необыкновенно, имеют странную привычку сбываться. Нострадамус предсказал, что третья мировая война будет проходить примерно с 1998 года, в которой большинство населения планеты погибнет. Те, кто выжил, не смогли бы пойти на гораздо дольше, так как земля станет бесплодной из-за последствий Первой мировой войны. Ну, мы уже 1998, так что, похоже, это предсказание не сбылось. Однако, считается, что он просто задерживается из-за интенсивного прилива молитв (чтобы избежать войны), которые захватили мир. В соответствии с изменениями в предсказания, война будет происходить в 2011 - 2012. Это более определенное на этот раз.
По словам Нострадамуса - да

Научные теории и доказательства
Наука является, вероятно, самым правдоподобным источником информации. Более того, это логично и может быть последующим и поверили все. Согласно науке, солнце медленно расширяется и вскоре будет расширяться и станет большой огромный красный гигант. На самом деле, она будет расширяться до такой степени, что оно поглотит нашу маленькую 3-й рок. Так, сколько до этого "поглощение" происходит, тепло, гравитация и химические реакции будут вызывать землю, чтобы стало мертвым и безжизненным. Однако, это явление пройдет время происходят, 5 миллиарда лет, чтобы быть точным. До этого, кажется, нет непосредственной угрозы, что вызовет массовое обеднение населения Земли.
По науке - нет

Много теорий, философий и пророчества можно найти в этом отношении. Конец света-это, в конечном счете, неизбежно, но нет необходимости, чтобы стать фобических об этом. Лучше ценить каждый момент, что вы живете, чем быть параноиком по поводу неопределенного будущего.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2012 конец света: мир идет к концу в 2012 году?