Еда и напитки - Заменители Яиц - Заменители Яиц

Stranger | Просмотров: 951

Ты вновь повернулся веган? Если это так, то вам будет любопытно выяснить заменить яйца в приготовлении пищи. В этой статье мы представлены некоторые широко используются заменители. Яйца являются наиболее питательных продуктов, пожалуй, на завтрак. Они считаются прекрасным источником белка и достаточно многие другие наши потребности в питательных веществах, а также. Некоторые заботящиеся о своем здоровье люди могут избегать их из-за страха повышая свой уровень холестерина, в то время как веганское общество полностью запретили яйца по понятным причинам. Хорошей новостью является то, что яйца очень легко заменить, и вы можете взять ваш выбор из массива замена продуктов, доступных. Однако, вы должны знать, какие из них работают лучше всего для вашего конкретного рецепта.

Некоторые Популярные Заменители

Коммерческая Выпечка Агентов
Различные заменители яиц были представлены на рынке под разными торговыми марками. Это в основном подходит для выпечки рецепты, которые требуют больше привязка свойства и меньше вкуса. Эти агенты достаточно хорошо достаточно требования. Вместе с тем, необходимо соблюдать инструкции, приведенные на упаковке, так как, чтобы получить тот же вкус и аромат как оригинальный рецепт. Для некоторых марок, вам придется добавить больше влаги, чем рекомендовано на упаковке. Этого можно добиться, добавив ложку воды или соевого молока.

Бананы и яблочное пюре
Такое сочетание служит отличным заменителем в выпечке как маффины, блины, бездрожжевые хлебцы, и т. д. Размять банан и смешать его с ¼ стакана яблочного пюре. Эта смесь имеет подобную текстуру, как яйцо, и оказывает такое же количество влаги. Банан придает дополнительный сладкий и фруктовый вкус рецепты. Однако, поскольку этот заменитель не оказывает пышность блюду, вам может понадобиться что-то другое для рецептов, которые нужно 'воспитание'.

Тофу
Тофу заменяет яйцо так хорошо, что ваши глаза и вкусовые рецепторы могут быть легко обмануты. Текстура шелковая или обычная тофу поразительно похожи на вареные или приготовленные яйца. Его лучше использовать в рецепты, как пирог с заварным кремом, омлет, или яйцо салат. Тофу также может быть использован для изготовления печенья и пирожных, так как он стремится сделать рецепт немного тяжелее. Разумеется, она не должна рассматриваться в качестве замены в торт.

Льняное
Льняное веганская любимый выбор для изготовления легких, пушистые пирожки. Она является источником многих питательных веществ. При смешивании с водой, она напоминает густой и желеобразной текстурой яйца. Льняное является богатым источником Альфа-линоленовой кислоты (АЛК) и другие незаменимые жирные кислоты, которые полезны против заболевания сердца, воспалительного заболевания кишечника, артрита и т. д.. Таким образом, вам не нужно быть веганом, чтобы воспользоваться множеством преимуществ для здоровья этого чуда пищевыми продуктами.

Рекомендуемые Пропорции Использования Заменителей

1 банан
1 ст. л.. измельченного льняного семени и 3 ст.. воды
2 ст. л.. майцены
2 ст. л.. маранта муки
2 ст. л.. картофельный крахмал
1 ст. л.. соевый порошок + 2 ст. л.. воды
1 ст. л.. соевое молоко порошок + 1 ст. л.. кукурузного крахмала + 2 ст. л.. воды

Как правило, меньшее количество яиц в рецепте, тем легче его заменить. Эти заменители могут обеспечить хорошей замены в блюдах, использовать яичка только как обязательный или ароматизатора. Однако для злостных рецепты, возможно, вам придется пойти на оригинальный ингредиент сам.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Заменители Яиц